Tournai en terreur de la D3

Tournai a laminé Tirlemont (0-4) grâce notamment à un hat-trick d'Adnan Custovic.

Rien ne va plus au Tirlemont de Danny Ost qui vient d'encaisser 9 buts en deux rencontres. Si les Sucriers ont fait illusion durant une demi-heure, ils se sont ensuite écroulés d'une pièce après l'ouverture du score de Custovic en première mi-temps.

Ainsi, dès la 48 ème minute, sur un assist de Ferreira Lino, Custovic doublait la marque. Les Brabançons tentèrent de timides répliques, mais après l'heure de jeu, Custovic, insatiable, plantait sa troisième rose de la soirée.

Peu avant l'entame du dernier quart d'heure de jeu, Desiré alourdissait encore le score.

Gerrit Laverge, l'entraineur de Tournai, souligna après la rencontre la bonne organisation de son équipe. "Aujourd'hui, notre organisation fut irréprochable et Custovic apporte avec son expérience le petit plus qui fait la différence".

KVK Tirlemont : De Wolf, Pellegriti, Colin, Renson (50’ Deflem), Jean, Dufoor (65’ Wassa), Coulibaly (73’ Singh), Bagnost, Qoli, Meledje, Christophe.

RFC Tournai : Martin, Cisse, Delbeeke, Motte, Boulemakher, Ferreira-Lino (75’ Foucart), Chantry (89’ Baroux), Verbrugghe, Custovic (80’ Lacam), Delval, Desire.

Buts : 36’ Custovic (0-1), 48’ Custovic (0-2), 63’ Custovic (0-3), 72’ Desire (0-4)