Les buts de Fellaini et de Mirallas pour une victoire d'Everton

Everton a retrouvé la victoire grâce à ses deux belges, présents dans 2 des 3 buts.

Après un bilan d'un point sur neuf, Everton se devait de battre Reading à Goodison Park. Ce fut sur un score favorablre que les Toffees rentrèrent aux vestiaires à la pause, grâce à une reprise de la tête du grand Marouane Fellaini, sur un centre de Seamus Coleman, à la 42e.

À la 59e, c'est le Sud-Africain Steven Pienaar qui fit le break, d'une superbe frappe. 7 minutes plus tard, Pienaar à nouveau, isole Kevin Mirallas qui ne se fait pas prier pour battre Stuart Taylor, 3-0 !

Reading va ensuite sauver l'honneur en fin de match via Hal Robson-Kanu. 3 bons points pour Everton, toujours bien dans la course pour une qualification européenne.