Benteke offre la victoire à Aston Villa

Bi Feng Chin

Samedi durant l'après-midi, Aston Villa recevait Queens Park Rangers.

Alors que la rencontre semblait se solder sur un match nul (2-2), Christian Benteke en a décidé autrement à dix minutes du terme en inscrivant un but décisif.

L’équipe locale avait bien entamé le match mais contre le cours du jeu, Jermaine Jenais (QPR) ouvvrait le score après 23 minutes. Alors que la mi-temps allait être sifflée, Gabriel Agbonlahor remettait les compteurs à égalité.

La seconde mi-temps débutait sur un tempo lent, pauvre en occasions jusqu’à ce que Stephen Wellman donnait l’avantage aux Villans (2-1, 59ème). Et à 17 minutes du terme, QPR ne lachait pas prise avec Andros Townsend comme buteur. Mais comme souvent depuis le début de la saison, quelques minutes plus tard, le diable rouge, Benteke, fixait le score final avec une victoire locale.

buteurs:

23'                   Jermaine Jenas (0-1)
45+3'               Gabriel Agbonlahor (1-1)
59'                   Stephen Wellman (2-1)
73'                   Andros Towsend (2-2)
81'                   Christian Benteke (3-2)