Groupe C: L'Allemagne sans souci

guillaume raedts

Après avoir gagné à Astana vendredi, l'Allemagne a une nouvelle fois battu le Kazakhstan (4-1).

Les Allemands ont plié la rencontre en trente minutes en marquant trois buts via Reus (23ème), Götze (27ème) et Gundogan (31ème). Les Kazakhs ont réduit le score en début de deuxième période via Schmidtgal puis Reus a marqué en fin de rencontre (4-1).

Dans l'autre rencontre, L'Irlande et l'Autriche se sont quittés dos à dos (2-2). Harnik a ouvert le score avant que Walters n'égalise puis ne donne l'avantage aux Irlandais. Dans le temps additionnel, Alaba a arraché le nul (2-2).

Voici le classement du groupe C de la Zone Euro: 1. Allemagne 16 pts (6 m.) ; 2. Autriche 8 (5) ; 3. Suède 8 (4) ; 4. Irlande 8 (5) ; 5. Kazakhstan 1 (6) ; 6. Iles Féroé 0 (4).