Le Bayern de Munich et Van Buyten champions d'Allemagne

C'est officiel, Le Bayern de Munich obtient son 23e titre en Bundesliga. Les Bavarois se sont imposés à Francfort, à 6 journées de la fin du championnat.

Il fallait un nul ou une victoire pour que le Bayern revienne à la maison avec le titre. Et comme grand club qui se respecte, les hommes de Jupp Heynckes n'ont pas fait les choses à moitié en dominant l'Eintracht Francfort, 5ème de la Bundesliga, sur le score de 0-1 grâce à une magnifique madjer de Bastian Schweinsteiger à la 53ème minute.

Le Bayern s'est ensuite amusé sur le terrain mais pas ce soir, car mercredi, le club munichois se rend à Turin pour le match retour contre la Juve en quarts de la Ligue des Champions.

L'équipe de Daniel Van Buyten, sur le banc ce samedi, qui n'a concédé qu'une seule défaite depuis le début de saison, peut aussi logiquement prétendre à d'autres records de Bundesliga comme ceux du total de points, du nombre de victoires, celui des buts concédés...