L'Inter laisse filer les trois points

guillaume raedts

Alors que les Intéristes menaient 3-1 à domicile, ils ont été battus par l'Atalanta 3-4 au terme d'un match incroyable.

L'Inter a rejoint la pause en menant au score 1-0 grâce à l'ouverture du score de Rocchi. L'Atalanta va égaliser dix minutes après le repos via Bonaventura. Une égalisation qui ne va pas perdurer puisqu'Alvarez va redonner l'avantage aux Intéristes une minute plus tard.

Il va même s'offrir un doublé à la 61ème emmenant l'Inter vers le succès. Sauf qu'ensuite, va débuter le show Denis. Le joueur de l'Atalanta va réaliser un coup du chapeau en douze minutes (65ème sur penalty, 71ème et 77ème) permettant à l'Atalanta de décrocher un succès précieux.

L'Atalanta est treizième avec 37 points alors que l'Inter n'a pas profité de la rencontre pour prendre la quatrième place à la Fiorentina. Les Intéristes restent cinquièmes avec 50 points soit à deux unités de la Ligue des champions.