Le PSG se reprend

guillaume raedts

Après son élimination en Coupe de France, le Paris Saint-Germain a repris sa marche en avant en championnat.

Auteur d'un match sérieux, le PSG est venu à bout de Nice sur le score de 3-0. Jérémy Menez a ouvert le score dès la dixième minute suite à un service de Pastore.

Juste après l'heure de jeu, le gardien niçois, David Ospina, va manquer son contrôle et faucher Lavezzi: penalty et carton rouge. Une occasion que Zlatan Ibrahimovic ne va pas manquer cette occasion de marquer son 27ème but en championnat. Clément Chantome fera 3-0 à la 88ème minute.

Paris reprend neuf points d'avance sur Marseille à cinq journées de la fin du championnat. Nice est sixième avec 54 points à cinq unités de la troisième place.