Groupe B: La Tunisie manque le coche

guillaume raedts

Tenue en échec par la Sierra Leone, la Tunisie n'a pas pu valider son billet pour le prochain tour des qualifications en vue du Mondial 2014.

Kaiansu Kamara a ouvert le score pour la Sierra Leone (39ème) puis Darragi a égalisé sur penalty (55ème). La Sierra Leone a réussi à reprendre l'avantage grâce à un autre Kamara, Alhassan (72ème) mais les Tunisiens ont su éviter leur première défaite en faisant 2-2 dans les arrêts grâce à Ben Youssef.

De son côté, le Cap-Vert a débloqué son compteur points en dominant la Guinée Equatoriale (2-1) grâce à des buts de Babanco (17ème) et Djaniny (53ème) contre un goal d'Obina (54ème).

Au classement, la Tunisie compte dix points sur douze et surtout cinq d'avance sur la Sierra Leone, six sur la Guinée Equatoriale et sept sur le Cap-Vert. Le premier du groupe va au tour suivant. Il reste deux matchs.