Charleroi partage contre l'équipe nationale militaire camerounaise

Malgré un avantage de deux buts inscrits par Pollet, le Sporting a partagé lors d'une rencontre amicale face à l'équipe nationale militaire du Cameroun.

Le stage aux Pays-Bas a touché à sa fin, mais les Zèbres sont d'abord passés par Auderghem avant de retourner dans le Pays Noir, pour affronter l'équipe nationale militaire du Cameroun, vice-championne du monde et en préparation en Belgique pour faire mieux lors de la prochaine Coupe du Monde des équipes militaires.

Après 17 minutes, David Pollet avait déjà fait mouche par deux fois, son premier tomba sur corner. Juste avant la pause, les Camerounais ont réduit le score et sont parvenus à égaliser à la 82e minute, 2-2, score final.

Compo Charleroi

1ere période : Mandanda, François, Dewaest, Jarun, Satli, Ederson (c), Daf, Kaya, Milicevic, Pollet, Bison.

2e période : Mandanda (66e Faidherbe), Vervoort, Mrabet, Martos (c), Willems, Marcq, Kumedor, Kondogbia (79e Galvez), N'Ganga, Arze, Thiare.