Sale temps pour Carcela et l'Anzhi !

Jean-Marc Detournai

L'ex-joyau du Standard défend toujours actuellement les couleurs de L'Anzhi Makhachkala

L'Anzhi s'est incliné ce vendredi au Dynamo de Moscou (2-1). L'équipe de Guus Hiddink s'était vite retrouvée à 10 contre 11 après l'exclusion d'Ewerton à la 32ème minute. Les visités avaient ouvert auparavant le score à la 26ème minute par l'entremise de Pavel Solomatin. Pour l'équipe visiteuse, Christopher Samba a égalisé par la suite (83'). C'est dans les arrêts de jeu, sur penalty, qu'Andriy Voronin a pu faire la différence. L'entrée au jeu de Mehdi Carcela à la 60ème minute a influé sur le résultat de la rencontre puisque c'est lui qui a concédé, bien invonlontairement, le coup de réparation fatal à son équipe (93'). A noter le remplacement de Willian par Mbark Boussoufa à une minute du coup de sifflet final. L'Anzhi, malgré toutes ses stars, rate donc son début de compétition après avoir concédé le nul la semaine dernière face au Lokomotiv Moscou (2-2).