Horion B prend la mesure de Fexhe-Slins

La hargne et la mentalité affichée par les joueurs font plaisir à l'entraineur Bernard Louis.

Fexhe-Slins se montrait supérieur en première période, mais Horion se montrait de son côté bien organisé et parvenait à rentrer aux vestiaires sur un score vierge. Le deuxième acte voyait l'équipe visitée prendre confiance et se ménager quelques opportunités, obtenant un penalty qu'elle transformait à un quart d'heure du terme. Fexhe-Slins tentait bien de revenir au score, sans succès. Aux tirs au but, c'est à nouveau Horion qui s'imposait sur la marque de 3-2. Bernard Louis se montrait à nouveau satisfait au terme du match, notamment au niveau de la hargne et du mental affichés par son équipe. Michael Salamone mérite une mention excellent pour sa prestation. Le retour des absents est attendu afin d'améliorer les automatismes.