Le Standard s'impose dans la douleur 1-0

ilian naïli

Le coach des Rouches devra certainement effectuer certains réglages en vue de la suite du championnat.

Impressionnant depuis le début de la saison, le Standard a souffert face à OHL mais est tout de même parvenu à s'imposer 1-0 suite à un but contre son camp de Ludovic Buysens à la 47e minute de jeu.

Décevants en première période, les hommes de Guy Luzon ne s'étaient montrés dangereux qu'à une seule reprise via Kanu. Lors du second acte, le leader actuel de la compétition ne parvenait toujours pas à hausser son niveau de jeu et terminait péniblement la rencontre devant ses supporters.

S'il n'aura pas brillé cet après-midi, le Standard affiche toujours un bilan exceptionnel de douze points sur douze avec huit buts inscrits pour aucun encaissé. Derrière, Bruges, Lokeren et Zulte-Waregem forment un trio à dix points tandis qu'Anderlecht reste bien accroché avec neuf points au compteur.