Ciney défait par Grimbergen

Anne-Lise Furnémont

Facile victorieux de Grimbergen en Coupe de Belgique en début de saison, les Cinaciens ont connu un tout autre sort en championnat face à ce même adversaire.

Pour le compte de la septième  journée de championnat, la RUW Ciney accueillait ce week-end le KSC Grimbergen. Au vu des dernières rencontres mettant aux prises ces deux adversaires, Ciney partait avec un large avantage notamment, après la victoire 6-0 en Coupe de Belgique contre ces mêmes adversaires. C'est pourtant dans un contexte différent que la rencontre pris lieu.

Dès le début du match Grimbergen ouvrait le score avant que Ciney ne renverse la tendance par le nouveau venu Brounou et Jadot pour donner l'allure de 2-1 à la pause. Lors de la deuxième mi-temps, Grimbergen pris deux fois Fall à défaut pour fixer le score à 2-3. La prochaine rencontre se disputera à Woluwé-Zaventem le dimanche 22 septembre avec un départ en car à 12h du Stade Lambert.