Swansea se promène à Valence avec Lamah

Le club gallois s'est imposé 0-3 à Valence, un résultat assez surprenant bien que Swansea a une belle réputation en Premier League.

Swansea a très vite montré toute ses qualités sur le terrain de Valence. Après dix minutes, Adil Rami devait déjà balancer au sol Wilfried Bony qui partait vers le but. Le défenseur français fut exclu, l'avant ivoirien devenait lui déjà buteur 5 minutes plus tard.

Peu avant l'heure de jeu, c'est Michu qui ne laisse aucune chance au gardien Guaita , qui va être tout aussi impuissant peu après sur un magnifique coup-franc de Jonathan De Guzman.

Roland Lamah a pu participer aux 25 dernières minutes, où aucun autre but fut inscrit. L'équipe de Laudrup réserve encore quelques belles surprises cette saison.