Les Red Flames flamboyantes

Nos représentantes, emmenées par une Aline Zeler percutante, n'ont que quelques minutes.

Le troisième match qualificatif de la Belgique a tourné à la démonstration samedi à Livadia en Grèce. Les Red Flames ont malmené l'équipe locale pour finalement s'imposer 1-7, profitant des trois buts inscrits par Aline Zeler en première période. La joueuse du Standard Femina a tout d'abord signé un doublé avant de redonner un avantage de deux buts à la Belgique en transformant un penalty juste avant la pause.

Le deuxième acte verra la Belgique inscrire quatre nouveaux buts et signer ainsi une éclatante victoire dans cette phase qualificative, de bonne augure avant le prochain match programmé jeudi face au Portugal au Kiel d'Anvers. Début de la rencontre à 20H30, les Red Flames espèrent obtenir le même soutien que lors du premier match face à l'Albanie le mois dernier.