Bale et Ronaldo marquent, la Juve évite la défaite

Le duo Cristiano Ronaldo - Gareth Bale est en forme pour le moment mais la Juventus n'a pas craqué à Turin, les deux favoris du groupe ont partagé sur le score de 2-2.

Il aura fallu attendre la 42e minute pour voir Arturo Vidal ouvrir le score sur pénalty, car avant Buffon et surtout un grand Iker Casillas avait bien protégé leurs buts.

Servi par Benzema, Cristiano Ronaldo égalisa à la 52e puis Gareth Bale donna l'avantage au Real Madrid à l'heure de jeu.

Mais il n'aura pas fallu trop de temps à Fernando Llorente pour égaliser. En échappant au marquage de Varane, l'attaquant espagnol trompa Casillas de la tête.

Au classement, la Juve ferme la marche avec seulement trois points en quatre matchs, la Vieille Dame devra se défaire du Galatasaray et de Copenhague, qui ont un point d'avance, pour être sûre de se qualifier. Le Real lui a déjà son ticket pour le tour suivant.