Mertens offre le but de la victoire à Higuain

Naples a eu dur mais un doublé d'Higuain a fait la différence contre Marseille, victoire 3-2.

Marseille a su surprendre Naples ce soir mais ce ne fut malgré tout pas suffisant. André Ayew avait ouvert le score après 10 minutes, mais une magnifique frappe d'Inler rétablissait l'égalité à la 22e minute.

Sur sa lancée, Naples allait immédiatement passer devant grâce à un but de Gonzalo Higuain.

Mais en seconde période, le vice-champion d'Italie laissait l'OM revenir dans le match. Florian Thauvin alertait sérieusement les Napolitains et l'espoir français égalisa quelques minutes après sur un centre de Payet.

Mais un bon Dries Mertens voulait se montrer décisif et le Diable Rouge offrit le but de la victoire à Higuain à la 74e minute.

Au classement, Naples partage la tête du classement avec Arsenal avec 9 points, Dortmund en a 6. Marseille toujours 0, les Français termineront bien derniers du groupe de la mort.