Le PSG se ressaisit avec un triplé de Zlatan

Après un mauvais match contre Anderlecht, le PSG a convaincu contre Nice sur le score de 3-1 et creuse l'écart avec Monaco.

Les joueurs du PSG ont fait mieux que mardi soir au Parc des Princes. Il aura fallu attendre la 39e minute pour que Zlatan Ibrahimovic ouvre le score sur un centre de Van Der Wiel.

Sans Ospina, l'OGC Nice a joué avec Luca Veronese dans les buts. Pour son premier match, le portier de 21 ans accrocha Cavani dans le rectangle. Le pénalty fut accordé et transformé par Zlatan.

C'est un Belge, Christian Brüls qui va permettre à Nice de se relancer, en délivrant un bon centre en direction de Pejcinović. Il reste 20 minutes aux Aiglons mais sur un centre de Lucas, Ibrahimovic s'éleva et fit 3-1 de la tête à un quart d'heure du terme, moment ou Brüls céda sa place.

Le PSG compte provisoirement 5 points d'avance sur Lille mais désormais 6 sur Monaco.

PSG vs Nice 3:1 GOALS HIGHLIGHTS