Tottenham s'impose contre Stoke City

James Odvart

Tim Sherwood, le récent manager des Spurs, a pu voir de belles choses dans la victoire de son équipe 3-0 contre Stoke City. Moussa Dembelé a inscrit le deuxième but de son équipe.

Tottenham, emmené par la paire Adebayor-Soldado en pointe de l'attaque, se devait de s'imposer contre Stoke City. Après un début de match où Stoke City ferme tous les espaces, les Spurs trouvent la solution sur pénalty. Adebayor obtient un pénalty, transformé par Soldado (1-0, 35e)

En deuxième mi-temps, Dembelé, de retour de blessure, rassure ses supporters. Sa frappe limpide conclue une série de dribbles virvoltants (2-0, 65e). Lennon, sur passe involontaire d'Adebayor, donnera au score sa tournure définitive (3-0, 69e).

Grâce à ce succès, Tottenham revient à la septième place du classement à égalité de points avec Manchester United (34). Ces deux clubs s'affronteront lors de la 20e journée.