Charlton va-t-il offrir un grand trophée à Duchâtelet?

Les Addicks viennent d'obtenir leur qualification pour les quarts de finale de la Cup!

A la ramasse en championnat où il occupe une place de descendant, Charlton joue des coudes en FA Cup, épreuve qui déchaine les passions Outre-Manche. Lundi soir, les Addicks ont pris la mesure de Sheffield Wednesday sur le score de 1-2. Harriot a ouvert le score pour Charlton en première période, mais Best égalisait peu avant l'heure de jeu. Toutefois, Church replaçait les Addicks aux commandes quelques minutes plus tard. Malgré l'appui de 25.000 spectateurs, Sheffield ne parvenait plus à revenir au score. Du côté de Charlton, Ajdarevic était aligné d'entrée de jeu alors que Reza, Thuram et Nego prenaient place sur le banc. Seul l'attaquant iranien est monté au jeu en fin de rencontre. Sur l'autre banc, Onyewu, autre ancienne connaissance du Standard, assistait impuissant à l'élimination des siens. Au tour suivant, Charlton prendra à nouveau la route de Sheffield afin d'y défier United, pensionnaire de League One.

Cette qualification pour les quarts de finale fait suite à la victoire en championnat samedi face à QPR. Thuram, Ajdarevic et Reza y étaient titulaires, le Suédois délivrant l'assist pour Jackson. Samedi, c'est un déplacement à Leicester, leader de la Championship et comptant dans ses rangs De Laet et Wasilewski, qui attend les Addicks.