Le Standard reprend déjà des couleurs

ilian naïli

Ezekiel a fait la différence après être monté au jeu en seconde période.

Battu lors de ses deux dernières sorties, le Standard a rectifié le tir en prenant la mesure de Malines (2-0). Mis en difficulté en première période, les hommes de Guy Luzon auraient mérité d'obtenir un penalty suite à une faute sur Carcela peu avant la rentrée aux vestiaires.

En seconde période, les échanges restaient très intenses mais ce sont finalement les Rouches qui émergeaient suite à la montée au jeu d'Ezekiel. A la 71e minute, c'est pourtant Batshuayi qui délivrait tous ses supporters suite à une passe décisive de Carcela avant de voir Ezekiel signer le 2-0 à la 84e minute de jeu.

Encore une fois décisif, Kawashima fut le héros de la soirée en arrêtant un penalty de De Witte à la 75e minute alors que le score était encore de 1-0.