Lukaku et Mirallas victorieux face à Cardiff

Olivier Vanraes

Everton a battu les Gallois grâce à un but tardif de Coleman

Lors de cette 30e journée de Premier League anglaise, Everton a battu Cardiff dans la douleur ce samedi après-midi au Goodison Park.

Romelu Lukaku tout le match et Kevin Mirallas 65 minutes, étaient tous deux présents au coup d'envoi de la rencontre et se sont créés quelques belles occasions mais se sont heurtés à un très bon Marshall entre les perches du club gallois.

Si rien ne fut marqué en première mi-temps, la seconde période par contre débutait avec un but rapide de Deulofeu (1-0) pour les Toffees mais Torres Ruiz égalisait à la 68e (1-1).  Alors que l'on pensait le match plié, Coleman sortit de sa boîte dans les arrêts de jeu de la rencontre pour donner la victoire à ses couleurs (2-1).

Suite à ce résultat, Everton est toujours sixième avec trois points d'avance sur Manchester United qui reçoit Liverpool ce dimanche.  Cardiff reste avant-dernier à trois unités de la première équipe non-relégable.