Problèmes de nourriture avariée dans deux hôtels brésiliens

Olivier Vanraes
| 0 réaction
Problèmes de nourriture avariée dans deux hôtels brésiliens
Photo: © SC

Les complexes hôteliers qui accueilleront l'Angleterre et l'Italie sont concernés

Après une enquête menée par une agence publique de protection des consommateurs, quelques soucis concernant l'hygiène alimentaire ont été relevés dans deux établissments qui accueilleront des équipes nationales durant la prochaine Coupe du Monde.

En effet, dans l'hôtel Portobello de Mangaratiba, où séjournera l'Italie, on a découvert 25 kg de nourriture (crevettes, saumon, pâtes, etc) avariée puisque la date de péremption était fixée à... début avril.

Au Royal Tulip Hotel, le siège de l'Angleterre, deux kilos de saumon, beurre et jambon ont également été saisis pour la même raison.

Les deux complexes hoteliers devront à présent expliquer et se justifier faute de quoi ils se verront sanctionner d'une amende plutôt salée.

Encore un souci de plus qui n'est pas pour nous rassurer même s'il est vrai que la plupart des équipes nationales apporteront leur propre nourriture au Brésil afin justement d'éviter ce genre de désagréments.

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Inscrivez-vous maintenant à la newsletter de Walfoot

Plus de news

Plus de news