Ronaldo rassure, le Portugal s'amuse

guillaume raedts

Dans la nuit de mardi à mercredi, les Lusitaniens ont étrillé l'Irlande en s'imposant sur le score de 1-5.

Après 45 minutes de jeu, la rencontre entre le Portugal et l'Irlande était pliée puisque les hommes de Paulo Bento menaient 3-0 grâce à un doublé de Hugo Almeida (3 et 37èmes) et un but contre son camp de Keogh (20ème).

Au retour des vestiaires, les Irlandais sauveront l'honneur via James McClean (52ème) avant que le Portugal n'enfonce le clou pas l'entremise de Vieirinha (78ème) et Coentrao (83ème).

Mais, pour les supporters portugais, le plus important, c'était l'état de forme de Cristiano Ronaldo. Titulaire, le joueur du Real Madrid a été présent sur la pelouse durant 65 minutes. De bon augure à cinq jours de Portugal-Allemagne.