Première victoire pour Manchester United

guillaume raedts

Sous la houlette d'Angel Di Maria, Manchester United a fait exploser la défense des Queens Park Rangers (4-0).

Dans tous les bons coups mancuniens, Angel Di Maria a ouvert le score en faveur des Red Devils d'un coup franc lointain qui a surpris Robert Green (24ème). Les Mancuniens ont poursuivi sur leur lancée en ajoutant deux nouveaux buts en première mi-temps via Herrera sur passe de Rooney (36ème et via Rooney sur passe de... Herrera (44ème). En deuxième période, Juan Mata fixera le score à 4-0 sur une passe d'Angel Di Maria (58ème).

La première victoire en Premier League étant acquise, Louis van Gaal a pu lancer Radamel Falcao pour sa première à Old Trafford. Le coach néerlandais qui a également fait monter Adnan Januzaj (82ème).

Au classement, Man U compte cinq points en quatre rencontres. Si les Red Devils ne sont qu'à une longueur d'Arsenal et de Tottenham et à deux points de Liverpool et Manchester City, ils comptent sept longueurs de retard sur Chelsea.