Tottenham surpris par Newcastle

guillaume raedts

Dimanche après-midi, les Spurs ont concédé leur troisième défaite à domicile en championnat d'Angleterre.

Tout avait pourtant bien commencé pour Tottenham qui a ouvert le score dans son antre grâce à un coup de tête gagnant d'Emmanuel Adebayor après un centre de Ryan Mason (18ème).

Mais, les Spurs déchanteront dans le quatrième quart d'heure de la rencontre. Dès le retour des vestiaires, Ameobi remettra les deux équipes à égalité, puis, Aoyze fera 1-2 de la tête (58ème). Trop court sur le deuxième but de Newcastle, Jan Vertonghen a joué toute la rencontre tout comme Nacer Chadli. Moussa Dembélé est, lui, resté sur le banc.

C'est la deuxième défaite de suite de Tottenham en championnat après le revers à City le week-end d'avant. Les Spurs n'occupent que la onzième place du classement.