Lukaku et Mirallas restent muets et s'inclinent face à Sunderland

Benjamin Banda

Lukaku a joué toute la rencontre et Mirallas est rentré sur le terrain à l'heure de jeu.

Pour l’ouverture de la 36ème journée de Premier League, Everton recevait à Goodison Park Sunderland. Et après une première période vierge de but ce sont les Black Cats qui ouvrent le score à la 53ème minute grâce à Danny Graham qui dévie accidentellement un tir non-cadré à l’entrée de la surface de Jordi Gomez, 0-1 donc. Everton va tenter tant bien que mal d’égaliser mais ne sera pas assez précis devant le but adverse. Les Toffees vont même encaisser un deuxième goal à cinq minutes du terme venant de la cuisse de Jermain Defoe qui reprend un tir manqué d’Adam Johnson. 0-2, score final.

Au classement, Everton est 11ème et quasiment plus menacé par la zone de relégation. Sunderland lui sort de cette zone de relégation et se retrouve maintenant à la 14ème position.