Le Dortmund de Januzaj gifle le Bayer Leverkusen !

Benjamin Banda

Le Diable Rouge n'était pas titulaire pour le BvB mais est tout de même rentré à 25 minutes du terme. Son équipe réalise un sans-faute pour l'instant en Bundesliga.

Choc ce dimanche pour la 5ème journée de Bundesliga : Le Borussia Dortmund recevait le Bayer Leverkusen au Signal Iduna Park. Les Jaunes et Noirs qui restaient sur quatre victoires en autant de rencontres avaient à cœur de rester sur cette spirale positive au moment d’affronter Leverkusen qui effectue un début de saison assez mitigé.

Et la formation de Thomas Tuchel n’a pas failli à sa touche puisqu’elle s’est imposée aisément sur le score de 3-0. Hoffman (19ème), Kagawa (58ème) et Aubameyang (74ème) sont les auteurs des buts.

Au classement, Dortmund caracole toujours en tête en compagnie du Bayern Munich. La semaine prochaine, le BvB ira à Hoffenheim.