Europa League: Dries Mertens buteur, Marseille et Liverpool décoivent encore

Suite et fin de cette deuxième journée d'Europa League. Au menu, une désillusion marseillaise et un buteur belge.

Dans le groupe de Bruges, qui s’est encore incliné ce jeudi soir (1-3 contre Midtjylland), Naples se déplaçait sur le terrain du Legia Varsovie. Les Napolitains se sont imposés 0-2, grâce à un but de Dries Mertens.

Le Celtic, avec Boyata titulaire dans l’axe de la défense, a concédé le nul 2-2 contre le Fenerbahçe, alors que l’OM de Michy Batshuayi (qui était titulaire) s’est incliné à domicile, créant l’une des plus grosses surprises de la soirée. C’est le Slovan Liberec qui s’est imposé au Stade Velodrome (0-1).

Enfin, dans la rencontre entre Liverpool et Sion, des belges ont joué. Mignolet et Origi étaient titulaires chez les Reds, Bia était sur le banc et est monté pour la dernière minute de jeu. Le score : 1-1, malgré une ouverture du score rapide de Lallana pour Liverpool (4’), Assifuah égalisant 14 minutes plus tard.