P4A : Rhisnes relance Petit-Waret et Boninne

Emilien Hofman

Surprise ce vendredi au coup de sifflet final de la rencontre Wartet-Rhisnes B. Ce ne sont en effet pas les membres de l’autoritaire leader de la P4A qui lèvent les bras, mais bien les coéquipiers de Beaugnée…

Tout commence mal pour Wartet qui encaisse un but dès la 5e minute des œuvres de Beaugnée. Deux minutes plus tard, c’est au tour de More d’aller planter son petit but.

Frappés derrière la tête, les hommes de Roberto Certo se reconcentrent et égalisent peu avant le quart d’heure.

La chance semble tourner en deuxième période quand Reins se fait exclure, mais Wartet ne parviendra pas à empêcher sa deuxième défaite de la saison.

De leur côté, Boninne A (1-4 à Belgrade A) et Petit-Waret (5-2 contre Fernelmont-Hemptinne A) ont tous les deux gagné, ce qui les amène à égalité de points avec Wartet à la première place du classement.

La semaine prochaine, les observateurs auront un œil sur la rencontre qui opposera Rhisnes B à Petit-Waret…