Thorgan Hazard et Monchengladbach s’imposent contre Schalke 04

Benjamin Banda

Le Belge a débuté la rencontre sur le banc et est rentré à moins de dix minutes du terme. Il ne semble pas trop rentrer dans les plans de son nouveau coach.

Dans le cadre de la 10ème journée de Bundesliga, le Borussia Monchengladbach accueillait Schalke 04 et avait à cœur de poursuivre sa folle remontée au classement en remportant une cinquième victoire de rang. Et c’est chose faite pour les Noirs et Blancs qui se sont imposés 3-1.

Stindl (31ème), Raffael (70ème) et Korb (84ème) sont les buteurs pour le Borussia. Le but contre son camp de Christensen (44ème) pour Schalke est anecdotique.

Au classement, Monchengladbach est au pied du top 6 à la septième place. Il affrontera le Herta Berlin lors de la prochaine journée.