MLS: L'Impact de Laurent Ciman renverse Colombus

En demi-finale des playoffs de la conférence Est, l'Impact Montréal a pris la mesure de l'équipe de Colombus Crew et prend une option sur la qualification pour la finale de conférence.

Devant un public toujours aussi nombreux, l’Impact Montréal a pu renverser une situation qui était pourtant bien compliquée contre Colombus Crew.

Les visiteurs ont en effet ouvert le score dès la 33ème minute par Higuain (33’, 0-1)). Les Canadiens vont revenir directement au score, suite à l’égalisation de Bernier sur corner (37’, 1-1). En seconde période, Venegas va profiter d’une énorme erreur de la défense adverse pour donner un avantage définitif à l’équipe de Laurent Ciman (77’, 2-1).

Le match retour aura lieu samedi prochain sur le terrain de Colombus, dans l’Ohio. En cas de qualification, l’Impact affrontera le vainqueur du match entre D.C. United et les NY Red Bulls.