Michy Batshuayi sauve Marseille de la défaite ! (Vidéo)

Benjamin Banda

L’international belge avait pourtant débuté la rencontre sur le banc des remplaçants. Il est entré en jeu à un quart d’heure du terme et a permis aux siens d’arracher un nul inespéré.

Pour le compte de la 27ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille accueillait au Vélodrome l’équipe de Saint-Etienne et avait à cœur de l’emporter pour mettre un terme à sa série négative de matchs sans victoire à domicile. Mais les hommes de Michel n’ont rien pu faire de mieux qu’un match nul 1-1.

Réduits à dix suite à l’exclusion de N’koulou à l’heure de jeu, les Phocéens se sont faits surprendre à la 85ème par les Verts qui ouvraient la marque par Monnet-Paquet. Et alors qu’on se dirigeait vers une défaite des Marseillais dans ce match, Michy Batshuayi sortit de sa boite pour égaliser dans les dernières secondes de la tête grâce à un assist de Romain Alessandrini.