Mitrovic ne passe pas loin d'être un héros, c'est Mbokani, décisif, qui s'impose

C'était un déplacement important pour la bande à Rafa Benitez dans la course pour le maintien. Mitrovic aurait pu être le héros du jour, mais Mbokani et son équipe se sont imposé in extremis.

Les Canaris ont ouvert le score via le défenseur suisse Timm Klose juste avant le repos. Mais Mitrovic a relancé Newcastle avec un but typique de la tête sur un centre de Townsend;

130 secondes plus tard, c'est Dieumerci Mbokani, un autre ancien buteur d'Anderlecht qui lui répondait avec ce très beau but.

La défaite aurait été terrible pour Newcastle mais Mitrovic est venu inscrire un second but sur penalty. Il s'en est même fallu de peu pour qu'il n'inscrive le 2-3. Mais le drame s'est produit dans le temps additionnel. Un autre défenseur de Norwich, Martin Olsson, inscrivait le but de la victoire. Newcastle a désormais 6 pts de retard sur la 17e place.