Vidéo : un but sur assist de son gardien mais pas de sourire pour Mujangi Bia

L'ancier joueur de Charleroi et du Standard a encore été décisif. Mais ce but n'a pas permis à son équipe de s'imposer et le FC Sion réalise donc une mauvaise opération pour l'Europe.

En déplacement à Thoune, Sion devait gagner pour être seul à la quatrième place, synonyme de ticket pour l'Europa League. Tout avait bien commencé puisque Bia profitait d'un dégagement de son gardien pour ouvrir le score après 11 minutes, son 7e but en championnat. Mais avant le repos, l'équipe locale égalisait via Sulmoni.

Le score restera à un but partout, Sion voit Lucerne passer troisième suite à sa victoire 4-0 contre le champion en roue libre, le FC Bâle. Sion peut se mordre les doigts car les Grasshopers ont perdu ce lundi et ne grappillent donc qu'un petit point sur l'équipe qui les devance d'une unité désormais. Lucerne est à deux points et il reste deux rencontres.

FC Thun vs FC Sion 0-1 Geoffrey Mujangi Bia... par Babis_Mitkos