Le Standard se fait plaisir face à Tongres

Redaction

Après sa victoire contre Binche, le Standard a enchaîné en battant facilement Tongres. En tout cas, les filets ont bien tremblé.

Les Rouches ne mettent pas longtemps à ouvrir le score puisque Farouk Miya va ouvrir le score après un bon centre d'Edmilson (1-0, 3e). Quelques minutes plus tard, c'est Tetteh qui va doubler la mise après un mauvais dégagement de Tongres (2-0, 10e). Juste avant la mi-temps, le Standard va alourdir la marque grâce à Cuypers (3-0, 44e), qui a remplacé Tetteh à la 23e minute.

En deuxième période, les Rouches poursuivent sur leur lancée et Badibanga va inscrire le 4-0 dès la 48e minute. Le Standard déroule totalement et Scholz va marquer un cinquième but après une bonne déviation de Yattara (66e). Ensuite, Tongres va sauver l'honneur sur penalty (5-1, 80e). Les Rouches s'imposent donc facilement sur le score de 5-1. La troisième victoire en quatre jours.

La compo en 1ere mi-temps : Vits, Mboko, Arslanagic, S. Mmaee, Andrade, Miya, Touré, Trebel, Edmilson Jr, Tetteh (23e Cuypers) et Santini

La compo en 2e mi-temps : Vits, Fai (61e Oztürk), Scholz, Olivier, Fiore, Dompé, Cissé, Marquet, Badibanga, Rochinha et Yattara