Menés à la pause, les Mauves rectifient le tir en deuxième période face à l'OHL

Hermès Van Damme

Après avoir facilement battu Audenarde et Bornem, Anderlecht se frottait à un plus gros morceau en affrontant l'OHL. Après une première mi-temps difficile, les hommes de Weiler ont redressé la barre en seconde période.

René Weiler n'a pas encore trouvé son équipe type et on assiste, à nouveau, à quelques changements. Kara remplace Nuytinck et Nathan Kabasele est aligné en pointe à en croire la feuille de match.

Le onze d'Anderlecht: Roef, Kara, Appiah, Dendoncker, N'Sakala, Defour, Doumbia, Tielemans, Acheampong, Hanni, Kabasele.

A la fin d'un premier acte sans saveur, l'OHL ouvre le score sur penalty grâce à Esteban Casagolda. En deuxième mi-temps, il ne faudra pas longtemps aux Mauves pour égaliser. A la 53e minute, Nathan Kabasele profite d'une belle passe de Sofiane Hanni pour mettre les deux équipes à égalité (1-1).

Ensuite, Anderlecht déroule. Kabasele s'offre un doublé sur penalty (1-2) avant qu'Acheampong n'aggrave la marque à 1-3. En fin de match, Trezeguet inscrira le 4e but du Sporting sur un nouvel assist de Hanni. 1-4 score final.