Le Cercle et l'Antwerp closent une journée de D1B faite de nuls

Après trois matchs nuls d'affilée sur le même score (2-2), le Cercle et l'Antwerp terminaient la première journée de D1B de l'histoire.

Et les deux clubs ont eux aussi réalisé... un match nul, cette fois sur le score de 1-1. L'Antwerp était pourtant bien parti avec le but de Joeri Dequevy, mais la carte rouge de Mamoutou N'diaye à la 34e et le penalty converti par Yagan avant la mi-temps compliquaient la tâche du Great Old One.

L'Antwerp voyait son objectif modifié: ne pas perdre plutôt que gagner. Mission accomplie, le grand favori au titre en D2 s'en sort avec un point, ce qui met les huit équipes de D1B à égalité de points après cette première journée. Notons que la rencontre s'est terminée à 10 contre 10 suite à la deuxième jaune de Faris Haroun.