Mönchengladbach tombe malgré un bon T.Hazard

Hermès Van Damme

Le Monchengladbach de Thorgan Hazard se déplaçait à Fribourg cet après-midi. Le frère d'Eden a bien lancé ses coéquipiers d'un joli but mais Fribourg a retourné le match en deuxième période.

Comme nous vous l'avons annoncé un peu plus tôt dans la journée, Thorgan Hazard a inscrit son premier but en Bundesliga en ouvrant le score face à Fribourg (35e).

Cependant, en deuxième période, Fribourg va rapidement égaliser via Philipp (54e) avant que ce même Philip n'inscrive un doublé en fin de match (85e). Nils Petersen va même alourdir la marque trois minutes plus tard sur penalty (88e). 3-1 score final.

Casteels de son côté était entre les perches de Wolfsburg et n'a pas encaissé. Toutefois, son équipe n'a pas non plus réussi à marquer face à Cologne, 1-1.