🎥 Le Bayern surclasse Dortmund lors du "Klassiker"

Rémi Mastromonaco

Les Bavarois ont surclassé l'équipe d'Axel Witsel à l'Allianz Arena.

Le "Klassiker" aura tenu toutes ses promesses aujourd'hui. Le Bayern Munich a surclassé le Borussia Dortmund avec une victoire 5-0 !

La rencontre a commencé tambour battant car c'est à la dixième minute qu'Hummels ouvra le score d'une tête rageuse sur corner.

Le Bayern fit le break à la 17 ème minute via Lewandowski suite à une grossière erreur de la défense de Dortmund.

Après 20 minutes plus calmes, la machine s'est remise en marche en fin de première mi-temps du côté Bavarois avec deux buts coup sur coup de Javi Martinez (41 ème) puis de Gnabry (43 ème).

La deuxième mi-temps fut plus calme mais toujours dominée par un Bayern en pleine confiance. C'est à la 89 ème minute que Lewandowski scella le score de la rencontre avec un doublé pour lui durant ce match.

Au classement, les hommes de Niko Kovac font la bonne opération. Alors qu'il reste six journées de championnat, le Bayern se classe premier avec 64 points, suivi de près par le Borussia qui est à un point seulement. La conquête du titre en Allemagne est totalement relancée.