Ligue 1 : Renato Sanches délivre le LOSC

Lille s'est fait peur à domicile contre Montpellier mais a fini par prendre trois points grâce à l'une de ses recrues estivales, Renato Sanches, qui monte en puissance ces dernières semaines.

Et de quatre ! Le LOSC en est désormais à quatre victoires consécutives en Ligue 1 et conforte sa place sur le podium après avoir pris les trois points contre Montpellier ce vendredi en ouverture de la 18e journée de Ligue 1. Jonathan Ikoné avait ouvert le score pour les Dogues en fin de première période (40e, 1-0).

En seconde mi-temps, le MHSC égalisera cependant via Andy Delort à la 70e, mais un excellent Renato Sanches finira par délivrer son équipe à la 85e d'une belle frappe croisée. Le LOSC s'offrira même le luxe de manquer un penalty, Osimhen voyant sa frappe sortie par Rulli. Qu'à cela ne tienne : Lille est tranquillement installé sur le podium, 4 points devant Rennes et 5 devant Bordeaux.