🎥 Youri Tielemans important dans le partage de Leicester contre Chelsea

Antoine Arnould

Ce samedi après-midi, troisième et quatrième de Premier League s'affrontaient dans un duel prometteur.

Si aucun goal ne fut inscrit en première mi-temps, il en était différent pour la deuxième période. Dès la reprise, Antonio Rudiger ouvrait la marque pour les visiteurs. Une avance que les Blues ne sont pas parvenus à conserver longtemps. En effet, Harvey Barnes remettait les compteurs à égalité à la 54ème minute, sur un assist de Youri Tielemans :

De manière étonnante, Barnes a désormais inscrit un goal dans trois matchs consécutifs en Premier League. Dix minutes plus tard, Ben Chilwell mettait même les Foxes devant. De nouveau, c'est le Diable Rouge Tielemans qui était à l'assist :

Finalement, Antonio Rudiger plantait un deuxième goal. Score final : 2-2. Au classement, Leicester est toujours troisième avec 49 points, tant dis que Chelsea est quatrième avec 41 points.