Serie A : Victor Osimhen ouvre son compteur avec le Napoli

Joachim Durand

Buteur face à l'Atalanta Bergame ce samedi, Victor Osimhen a inscrit son premier but (en match officiel) sous ses nouvelles couleurs.

Après avoir fêté sa première titularisation avec le Napoli face au Genoa le 27 septembre dernier (victoire 6-0), Victor Osimhen vient d'inscire son premier but sous les couleurs des Gli Azzurri. En effet, l'ancien attaquant du Sporting Charleroi a trouvé la faille pour la première fois de la saison face au leader de Serie A.

Alors que l'on annonçait une rencontre disputée entre le Napoli et l'Atalanta (1er) ce samedi après-midi, les hommes de Gennaro Gattuso ont rapidement pris l'ascendant sur leurs adversaires. Grâce à des buts d'Hirving Lozano (23ème, 27ème), de Matteo Politano (30e) puis de Victor Osimhen juste avant la mi-temps, les coéquipiers de Dries Mertens mènent actuellement 4-0 à moins de quinze minutes de la fin du temps réglementaire.

Pour rappel, l'international nigérian (8 capes) a rejoint le sud de l'Italie le 1er septembre dernier en provenance du LOSC. L'indemnité de son transfert, à savoir 70 millions d'euros (hors bonus), constitue la troisième somme la plus élevée déboursée lors du mercato estival, derrière les transferts de Kai Havertz à Chelsea (80M) et d'Arthur Melo à la Juventus (72M).