L'Antwerp réussit son retour en Europe

Malgré un début de deuxième période compliqué, l'Antwerp est allé s'imposer ....sans attaquant.

On craignait le pire pour l'Antwerp, mais les hommes d'Ivan Leko se sont finalement imposés à Ludogorets en étant pourtant menés dès l'entrée de deuxième période. En première période, les Anversois ont eu les premières occasions de la rencontre mais n'ont jamais trouvé le chemin des filets.

Juste après la pause, les locaux ouvrent la marque par Higinio. Mais les Anversois ont du coeur et en 7 minutes, ils vont non seulement revenir au score mais aussi prendre l'avantage. C'est Gerkens qui égalise de la tête sur corner, avant que Refaelov ne donne la victoire à ses couleurs (1-2).

Dans l'autre rencontre de la poule, Tottenham s'est imposé sur le score de 3-0 avec des buts de Moura, Andrade (CSC) et Son.