Coupe du Monde des Clubs : André-Pierre Gignac permet aux Tigres de se hisser en demi-finale

Ce jeudi, le club mexicain des Tigres de Monterrey affrontait l'équipe coréenne d'Ulsan Hyundai en quart de finale de la Coupe du Monde des Clubs.

André-Pierre Gignac a permis aux Tigres de Monterrey de rejoindre le dernier carré de la Coupe du Monde des Clubs. C'est pourtant l'équipe coréenne d'Ulsan Hyundai qui avait ouvert le score dans la première demi-heure de la rencontre grâce au défenseur Kim Ki-Hee (24e), 0-1. Mais le buteur français a d'abord égalisé d'une belle reprise aux six mètres (38e), avant de convertir un penalty dans le temps additionnel de la première période (45e+4), 2-1.

En demi-finale ce dimanche (19h), les Tigres croiseront le fer avec le club brésilien de Palmeiras.