🎥 Le Barça concède une remontada au Celta Vigo

Alors qu'ils avaient le match en main en menant 3-0 à la mi-temps, le FC Barcelone a finalement concédé le nul sur la pelouse du Celta Vigo et concède un quatrième match sans succès (3-3). Le Barça a également perdu Ansu Fati et Eric Garcia sur blessure.

Le FC Barcelone a pris les devants rapidement grâce à Fati, après un joli numéro dans la surface et une finition dans le petit filet opposé (5e), 0-1.

Quelques minutes plus tard, Busquets double la mise aux abords de la surface du pied droit (18e), 0-2.

Avant la mi-temps, Depay, bien servi par Alba, a alourdi le score d'une tête au premier poteau (34e), 0-3.

Après la mi-temps, les Catalans se sont relâchés et ont concédé une remontada. La réduction du score des locaux est venue d'une reprise d'Aspas (52e), 1-3. À la réception d'un centre de Cervi, Nolito trompe ter Stegen et permet aux siens d'y croire (74e), 2-3. Alors que le Barça était sur le point de l'emporter, Aspas envoyait une frappe enroulée dans le petit filet opposé pour faire exploser le stade de Balaidos (90e+6), 3-3.

Le Barça stagne à la 9e place. De son côté, le Celta grimpe à la 14e place.