Nationale 1 : Visé écrase les Francs Borains, Liège dispose de Rupel Boom, Charleroi perd à Knokke

Suis Walfoot dès à présent sur WhatsApp !

Plusieurs clubs wallons jouaient ce dimanche après-midi dans le cadre de la 20e journée de Nationale 1.

Visé était 7e avant de rencontrer les Francs Borains, 9e. Les Oies se sont largement imposées sur le score de 4-0. Les buts ont été inscrits par Cascio (17e), Manfredi (49e), Thuys (57e) et Reciputi (83e). L'ancien du Standard et d'Anderlecht Jonathan Legear a délivré deux assists, tandis que le fils de Marc Wilmots, Reno, était titulaire.

Le RFC Liège, 3e, s'est lui aussi facilement imposé sur le même score face à Rupel Boom, 10e. Les buts ont été signés Nathan RodesMichael Lallemand, l'ancien de Charleroi - notamment - Jérémy Perbet et Damien Mouchamps

L'Olympic de Charleroi manque par contre l'occasion de talonner Liège au classement suite à sa défaite face à Knokke, qui était avant la rencontre 13e de ce championnat à 15 équipes. Les Carolos se sont inclinés 3-0, sur des buts de Vanraefelghem, Lambo et Van Walle