Premier League : Newcastle et West Ham s'imposent, Manchester United tenu en échec

Trois rencontres du championnat anglais avaient lieu ce mardi soir.

Newcastle-Everton 3-1

Les Toffees de Frank Lampard prenaient l'avantage peu après la demi-heure de jeu, sur un but contre son camp de Jamal Lascelles (36e), 0-1. Les Magpies faisaient leur retard, avec là encore un but contre son camp, signé Mason Holgate (37e), 1-1. Ryan Fraser allait permettre aux locaux de prendre les commandes de la rencontre peu avant l'heure de jeu (56e), 2-1.

Kieran Trippier parachevait le précieux succès des siens (81e), 3-1. Les hommes d'Eddie Howe sortent temporairement de la zone rouge et pointent désormais à la 17e place du classement, à un petit point de leur adversaire du soir.

West Ham-Watford 1-0

West Ham s'est offert une victoire importante face à Watford (1-0), grâce à une réalisation de Jarrod Bowen (68e). Ces trois points permettent aux Londoniens de prendre provisoirement la 4e place, qualificative pour la prochaine Ligue des Champions.

Burnley-Manchester United 1-1

Tenu en échec à Burnley (1-1) malgré un but de Paul Pogba (18e), Manchester United a laissé la quatrième place de la Premier League à West Ham, vainqueur de Watford (1-0) ce mardi soir. Les locaux ont égalisé via Jay Rodriguez (47e).