Battus en Espagne, les U17 se compliquent la tâche

C'était un match important, mais les Diablotins sont tombés plus forts qu'eux.

En pleine course pour la qualification du prochain Euri U17 qui se déroulera en Israël, les U17 se sont malheureusement inclinés ce samedi en Espagne. Dans un groupe de 4 qui contient aussi La Bosnie et l'Estonie, ce duel face aux Ibériques était important car les deux équipes avaient remporté leur première rencontre.

Cependant, le duel a été très compliqué pour nos compatriotes. Les Espagnols ont eu beaucoup le ballon et ont eu la plupart des occasions devant un Epolo excellent. Il ne peut cependant rien faire sur une grosse frappe de Carvalho juste avant la pause (43', 1-0). Pourtant, juste avant, une percée de Fofana aurait pu se terminer en but mais ce dernier s'est montré un peu trop collectif.

En seconde période, les petits Diables ont tout tenté pour revenir, en vain. Au classement, l'Espagne a donc 6 points et la Belgique 3. Le premier est qualifié pour la phase finale, le second pour les barrages.