🎥 Le très joli but de Lois Openda avec le RC Lens

Le RC Lens, avec Lois Openda joliment buteur, a giflé Lorient sur sa pelouse, hier soir (5-2).

Lois Openda réussit parfaitement son intégration en Ligue 1. L'avant-centre de Vitesse Arnhem la saison dernière a inscrit son troisième but de la saison, hier soir, face à Lorient. Muet lors des deux premières rencontres officielles, la nouvelle recrue Lensoise a désormais fait trembler les filets lors de ses trois dernières apparitions.

Monté au jeu à la 44e minute, l'ancien joueur du Club de Bruges a d'abord vu une première réalisation annulée par le VAR peu après l'heure de jeu, avant de venir définitivement assommer les Bretons en fin de partie. Magnifiquement lancé en profondeur par Poreba, le joueur de 22 ans prend de vitesse son défenseur, avant de le mettre dans le vent avec un crochet et de joliment conclure du pied gauche. Un but qui respire la confiance pour un attaquant qui s'acclimate parfaitement aux exigences de la Ligue 1.